en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Партия "Единство" не будет инициировать закон о более чем двух президентских сроках

02.06.2009  |  12:15

Партия "Единство", победившая на парламентских выборах в Южной Осетии 31 мая, не намерена в ближайшее время инициировать принятие законопроекта, позволяющего президенту республики избираться подряд более двух раз.

Об этом сообщил РИА Новости сегодня председатель Республиканской политической партии "Единство" Зураб Кокоев.

"Вопрос о третьем сроке партией не рассматривался. И в ближайшем будущем, я думаю, не будет рассматриваться", - сказал Кокоев.

По его мнению, такие вопросы должен решать всенародный референдум.

"И президент сам этот вопрос (вопрос об изменении действующей Конституции касательно права избираться президентом более двух раз подряд) не поднимает, насколько я знаю", - сказал Кокоев.

Напомним, в минувшее воскресенье в Южной Осетии прошли парламентские выборы. По итогам голосования победу одержала партия "Единство", которая, по данным ЦИК республики, набрала 46 процентов голосов избирателей, на втором месте -  Коммунистическая партия, затем "Народная партия" и "Отечество". В парламент могут пройти партии, набравшие не менее 7 процентов голосов избирателей.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100