en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси обрушился жилой дом. Есть жертвы

07.06.2009  |  11:14

В Вакийском районе Тбилиси обвалился четырехэтажный жилой дом. Один человек погиб. Причины инцидента устанавливаются.

«На улице Абашидзе, 59 обрушилась часть жилого четырехэтажного дома, в результате чего погибла 68-летняя Маквала Бицадзе», - сообщил РИА Новости руководитель службы по чрезвычайным ситуациям в столичной мэрии Темур Гиоргадзе. Происшествие произошло накануне, вечером 6 июня около 20:00 мск.

По его словам, на месте работают сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям и полиция.  "На месте продолжают работать сотрудники правоохранительных органов и нашей службы, которые демонтируют разрушенную часть здания", - заявил Гиоргадзе, отметив, что "пока рано говорить о версиях происшествия".

Напомним, что 26 апреля в Тбилиси обрушилось здание телекомпании "Рустави-2". Два сотрудника телекомпании погибли. В обрушившемся доме находились участники музыкального проекта "Академия звезд", который осуществляет "Рустави-2" и крупнейшая в Грузии компания мобильной связи "Магтиком".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100