en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили вернул в больницу ребенка из семьи приверженцев "Свидетелей Иеговы"

09.06.2009  |  11:51

Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал распоряжение министру труда, здравоохранения и социальной защиты Александру Квиташвили вернуть 4-летнюю Инну Цариелашвили, родители которой принадлежат к "Свидетелям Иеговы", в больницу.

Девочка с сильными ожогами была помещена в ожоговый центр Тбилиси несколько дней назад, и ей было сделано несколько операций, но после того, как пациентке понадобилось переливание крови, родители забрали ее из больницы. Они заявили, что их вероисповедание  не позволяет делать переливание крови, и отказались продолжать лечение дочери в больнице.

Президент Грузии вчера вечером встретился с министром Квиташвили (встречу передавали грузинские телекомпании) и заявил, что в данном случае, когда речь идет и жизни ребенка, ни закон, ни религиозные предрассудки не должны стать препятствием для его спасения.

Он распорядился задействовать полицию и вернуть ребенка в больницу, и поздно вечером девочку в сопровождении полиции доставили в ожоговый центр.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100