en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

"Живая цепь" у МВД, Минфина, прокуратуры и министерства окружающей среды

09.06.2009  |  16:12

Участники акции оппозиции организовали сегодня "живую цепь" вокруг зданий МВД, Главной прокуратуры, Минфина и министерства окружающей среды Грузии, передает ИТАР-ТАСС.

Все эти министерства и ведомства находятся рядом с друг другом в одном квартале в районе Ортачала. Лидеры ряда оппозиционных партий заявили, что "пикетирование и "живая цепь" вокруг этих зданий продлится более часа".

"Этой акцией мы хотим показать грузинской и международной общественности, что среди населения Грузии высок заряд протеста против политики нынешних властей", - сказали представители оппозиции. По их словам, в рамках сегодняшней акции члены молодежных организаций проведут несколько театрализованных представлений около вышеназванных зданий.

В пикетировании и "живой цепи" участвуют несколько тысяч человек. Большинство из них пришли сюда пешком с проспекта Руставели с площади перед парламентом, пройдя около 4 км, а часть участников акции ожидала оппозиционеров у зданий МВД и Главной прокуратуры.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100