en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Грузия - за хорошие отношения с РФ, но не в ущерб своим интересам

11.06.2009  |  10:46

"Грузия желает хороших отношений с Россией, но только не в ущерб интересам страны", заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в среду, выступая на заседании правительства, передает Day.Az.

По словам президента, грузинская сторона "не будет стоять на коленях перед Россией и умолять". "Мы не подпишем ни одного капитуляционного соглашения", -  заявил Саакашвили.

Он подчеркнул, что сам никогда не оскорблял российских политиков и лидеров. "С нашей стороны никогда не было раздражительной провокационной риторики. Разве кто-нибудь слышал от меня, кроме тех сказок, что обо мне рассказывают, обидные слова или насмешки личного характера в адрес какого-либо российского политика или лидера?", - спросил Саакашвили.

По словам президента, "надо уважать противника, но нельзя отступать от интересов собственной страны". Саакашвили пообещал, что Грузия обязательно сформируется как свободная, современная и демократическая страна.

"Мы освободим свои территории - это не имеет исторической альтернативы и эту задачу мы не оставим будущему поколению, мы занимаемся ей ежедневно", - пообещал президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100