en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили переехал из Тбилиси в Аджарию?

12.06.2009  |  14:37

Президент Грузии Михаил Саакашвили из-за продолжающихся акций протеста оппозиции сменил место жительства. Он находится в резиденции в Аджарии.

Резиденция Саакашвили в Тбилиси до сих пор пикетируется оппозицией. Поэтому президент находится  в расположенной в Аджарии Бобокватской резиденции - в 400 км от Тбилиси, сообщают СМИ.

Нужно отметить, что накануне Саакашвили провел заседание Совета Безопасности страны. На неделе в Тбилиси состоялась встреча Саакашвили с заместителм госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филиппом Гордоном. Сегодня по распоряжению Саакашвили состоялось внеочередное заседание парламента страны.

Впервые за два месяца  заседание проходит в здании парламента - на проспекте Руставели в столице Грузии. Грузинская оппозиция пикетирует здание парламента, так как протестуют против того, что общественности ничего не сообщалось о проведении внеочередного заседания. В течение двух месяцев парламентарии проводили выездные заседания  в связи с акциями протеста

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100