en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры забросали машину спикера парламента Грузии яйцами и бутылками

12.06.2009  |  16:21

Сторонники радикальной оппозиции после окончания заседания парламента забросали машину спикера парламента Давида Бакрадзе яйцами, бутылками и камнями.

Около 50 оппозиционеров «атаковали» машину Бакрадзе, сообщает «Интерфакс». Несколько оппозиционеров пытались нанести удары по автомашине палками и ногами. Молодые оппозиционеры кричали "Позор!", протестуя против начавшейся в пятницу работы парламента Грузии.

В ситуацию пришлось вмешаться охране парламента. В результате между оппозиционерами и охраной произошла потасовка. К этому времени заседание парламента завершено, и депутаты покидают здание без особых эксцессов.

Накануне вечером яйцами забросали  председателя ЦИК Левана Тархнишвилии министра образования Грузии Гию Нодиа.

Сегодня оппозиция митинговала против возобновления работы парламента в здании высшего законодательного органа. Оппозиция протестуют против того, что общественности ничего не сообщалось о проведении внеочередного заседания.

Два месяца заседания парламента из-за акций протеста проводились в выездном формате. Спикер парламента Давид Бакрадзе перед началом заседания выразил надежду, что сегодняшнее заседание пройдет в спокойной и мирной обстановке.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100