en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе на российские деньги готовит раскол в стране - депутат парламента

13.06.2009  |  09:39

Представители грузинской власти снова обвинили лидера партии "Демократическое движение - за единую Грузию" Нино Бурджанадзе и ее команду в том, что они финансируются российскими деньгами, пишет Газета.ру.

В пятницу вечером в прямом эфире телеканала "Рустави-2" депутат из правящей партии Гока Габашвили заявил, что "Бурджанадзе и ее команда российскими деньгами создают определенные группы, которые стараются разделить страну на две части и создать гражданское противостояние в стране".

По словам Габашвили, "она об этом уже говорит открыто". Он отметил, что в обществе протест против правительства страны вызван по разным причинам, но за оппозиционерами "стоят ненормальные личности".

"Часть из них подготавливают почву для большого противостояния, а часть из них бегают в Москве, собирая деньги грузинских преступников-бизнесменов" - заявил Габашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100