en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

МВД Грузии задержало еще одного участника инцидента, произошедшего у парламента

14.06.2009  |  15:29

Сотрудники МВД Грузии задержали еще одного участника инцидента, произошедшего 12 июня у здания парламента. Торнике Чхартишвили обвиняется в нанесении оскорблений депутатам парламента республики и сотрудникам охраны.

Коллегия административных дел Тбилисского городского суда Торнике Чхартишвили присудила заключение сроком на 30 дней, сообщает GHN.

Всего в связи с инцидентом 12 июня у здания парламента, когда большая группа молодых оппозиционеров закидала яйцами и бутылками с водой парламентариев, задержаны семь человек.

Дипломаты, аккредитованные в Грузии, выступили с критикой в адрес действий оппозиции.

На критику со стороны дипломатов, аккредитованных в Грузии, один из лидеров грузинской оппозиции Леван Гачечиладзе посоветовал международному сообществу и зарубежным дипломатам воздержаться от «провокационных заявлений». Те, кого интересует правда, могут создать комиссии по расследованию для оценки того, какого рода провокации осуществляли власти Грузии, сказал он.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100