en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Вашингтон глубоко разочарован закрытием миссии ООН в Закавказье

16.06.2009  |  12:02

Соединенные Штаты Америки "глубоко разочарованы" тем, что Совет безопасности ООН не смог принять резолюцию о продлении мандата миссии Организации в Грузии и Абхазии, заявила заместитель постоянного представителя США при ООН Роузмэри Дикарло на заседании после голосования, сообщает РИА Новости.

Напомним, Россия, применив право вето при голосовании в Совете безопасности, в понедельник вечером заблокировала принятие резолюции о продлении мандата миссии ООН в регионе Грузии и Абхазии. За резолюцию, проект которой внесли семь стран, включая США, Великобританию и Францию, проголосовали 10 стран, четыре - Китай, Вьетнам, Ливия и Уганда - воздержались, а Россия, обладающая правом вето, голосовала против.

Таким образом, миссия ООН в Закавказье с 00.00 по нью-йоркскому времени 16 июня (08.00 мск вторника) прекратила исполнение прежнего мандата.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100