en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии создает еще одно объединение

21.06.2009  |  15:33

Непарламентская оппозиция создает новое объединение, в которое также войдут представители неправительственных организаций и известные представители общественности. Новое объединение создается в рамках новой тактики борьбы, к разработке которой приступила оппозиция.

Как заявил агентству GHN один из лидеров Консервативной партии Грузии Бидзина Гуджабидзе, "новое объединение, в которое кроме политических организаций также войдут  неправительственные организации и известные представители общественности, которые пользуются большим доверием народа, будет эффективным методом, который увенчает начатую борьбу против власти".

По его заявлению, в связи с указанным вопросом уже начаты консультации.

Ранее один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе пообещал еще более «бескомпромиссную и твердую борьбу» с режимом Саакашвили. В связи с чем и разрабатывается новая тактика оппозиции.

На данный момент в Грузии против режима Саакашвили протестуют около 20 оппозиционных партий и несколько политических и общественных объединений.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100