en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Хабер разочарован отказом ЮО участвовать во встрече по предотвращению инцидентов

22.06.2009  |  12:18

Глава миссии наблюдателей Евросоюза Ханс Йорг Хабер разочарован решением делегации Южной Осетии, которая отказалась от присутствия на встрече в рамках механизма по предотвращению инцидентов в Закавказье, запланированной на 23 июня.

"Я очень разочарован тем, что, несмотря на наши усилия выполнить просьбы  югоосетинской делегации, полученные в ходе нашей последней встречи 29 мая, она решила не участвовать во встрече 23 июня. К сожалению, эти переговоры приходится отложить", - констатировал Хабер.

По его словам, для обеспечения стабильности и безопасности населения по обеим сторонам административной границы все стороны должны иметь возможность разрешать вопросы и рассматривать инциденты на основе механизмов, согласованных в Женеве в феврале 2009 года.

Глава миссии ЕС выразил надежду, что удастся "как можно скорее возобновить обсуждение существеннных вопросов, поднятых в ходе последней встречи".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100