en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Председатель антикризисного совета Грузии доволен проделанной работой

03.07.2009  |  17:11

Председатель антикризисного совета, депутат парламента Грузии Гия Тортладзе доволен работой, проделанной советом за истекший период.

Об этом Тортладзе заявил на состоявшемся сегодня в парламенте брифинге. Депутат отметил, что последние месяцы совет в полном составе не собирался из-за акций протеста оппозиции, но продолжал работу на уровне экспертов.

По его словам, члены совета сумели выявить множество проблем, волнующих беженцев из мест компактного проживания. Многие из этих проблем были решены.

В частности, было зафиксирован факт раздачи беженцам некачественной муки, завезенной в рамках Всемирной продовольственной программы. Совет принял меры,  и впоследствии подобные факты не повторялись.

Благодаря усилиям совета, беженцам, которые не сумели засеять выделенные им земли, государство выплатило денежные компенсации.

Заслугой совета назвал Тортладзе и внесение поправок в налоговый кодекс, на основании которых был упразднен налог на имущество для индивидуальных предпринимателей, а подоходный налог для физических лиц, который ранее колебался от 0,2 до 0,8 процента, был сокращен до 0,2 процента.

По информации председателя совета, в ближайшее время начнется работа над законопроектом, который предусматривает выплату компенсаций семьям, потерявшим кормильца в результате военных действий.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100