en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Акция оппозиции не направлена против вице-президента США

21.07.2009  |  16:17

Лидер "Демократического движения -  единой Грузии" Нино Бурдажандзе заявила о том, что акция, которая пройдет завтра в Тбилиси "не направлена против вице-президента США Джозефа Байдена", сообщает "GHN".

"Эта акция не направлена против господина Байдена. Напротив мы ожидаем поддержки от США", - заявила Бурджанадзе на брифинге представителей оппозиционных партий, который прошел сегодня на площади Свободы в Тбилиси.

"Я уверена, что в ходе своего визита в Грузию Джозеф Байден окажет нам содействие в борьбе за демократические ценности. Мы обязательно добьемся успеха", - заявила Бурджанадзе.

Как уже писала GeorgiaTimes, грузинская оппозиция намерена провести в день приезда в Тбилиси вице-президента США Джо Байдена мирную акцию протеста под лозунгом "В Грузии настало время перемен".

"Призываем всех прийти на площадь Свободы. Очень важно, чтобы завтра здесь был представлен не только политический спектр, но и вся общественность. Мы должны выразить нашу позицию относительного того, что мы боремся с действующим режимом и боремся за демократию и свободную судебную систему и СМИ. Завтра мы должны продемонстрировать, что мы готовы продолжить борьбу", - заявила одна из лидеров оппозиции Эка Беселия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100