en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Демократическое развитие - главный фактор в отношениях США и Грузии

23.07.2009  |  16:56

Вице-президент США Джозеф Байден "пообещал, что состояние демократии в Грузии и развитие демократических реформ будет главным фактором для определения отношения двух стран в будущем". Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил сегодня журналистам один из участников встречи представителей оппозиции с Байденом Ираклий Аласания.

По его словам, "стратегическое сотрудничество двух стран будет основано на том, каков будет у Грузии прогресс в плане демократических реформ".

Он и другие участники встречи от грузинской оппозиции отметили, что "Байден заявил о том, что США не будут вмешиваться во внутренние дела страны, в определение дат выборов и в процесс избрания президента".

Как ранее писала GeorgiaTimes, лидеры грузинской оппозиции остались довольны итогами переговоров с  Байденом. В частности, Нино Бурджанадзе отметила, что между оппозицией и Байденом состоялся откровенный разговор. "Рекомендаций не было, и это подтверждает, что США - истинно демократическое государство", - заявила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100