en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

"Аллея добра" появится в Цхинвале

23.07.2009  |  17:15

В начале августа 2009 года в Цхинвале может появиться символическая Аллея добра, пишет "Комсомольская правда".

О создании этого проекта рассказала советник президента Южной Осетии по государственным мероприятиям Жанна Зассеева. "Когда дети, побывавшие на лечении в России, возвращаются домой, то всегда рассказывают о тех, кто был с ними и заботился о них.  И здесь не деньги играют роль, здесь важно сострадание и милосердие. Мы хотим все вернуть добром и хорошим отношением".

Именно поэтому так называемая "Аллея добра" появится в Цхинвале к годовщине грузино-югоосетинского конфликта. Жители республики возьмут в свои руки фломастеры, краски, карандаши и на огромных листах ватмана напишут имена всех, кому хотят сказать спасибо.

"Сначала мы хотели выкупить несколько номеров газеты, чтоб вписать фамилии. Но не знаем, сколько бы выпусков нам потребовалось. Поэтому решили, что в городе будет символическая аллея, где появятся имена и благодарственные письма. Люди будут приходить туда и вписывать имена, фамилии, названия предприятий и городов. Это должны делать не я и не власть, а те, кто почувствовал на себе внимание со стороны. И каждый, кто помог нам, найдет на этой аллее свое имя", - уверена Жанна Зассеева.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100