en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Пограничники РФ обнаружили в Абхазии более 10 тайников с оружием

24.07.2009  |  10:04

Российские пограничники в Абхазии обнаружили более 10 тайников с оружием и боеприпасами, пишут "Юга.ру".

Как ранее писала GeorgiaTimes, в конце апреля текущего года Россия подписала двусторонние соглашения с Абхазией и Южной Осетией о совместных усилиях в охране государственной границы, и в этот же день российские пограничники приступили к охране госграницы Абхазии. Согласно документу, Россия будет обеспечивать охрану госграницы Абхазии до формирования органов погранохраны этой страны. Аналогичный документ подписан с Южной Осетией.

Российские пограничники, согласно двусторонним договоренностям с каждой из республик, в июле приступили к охране их границ с Грузией.

"Всего с 16 июля российские пограничники в Абхазии обнаружили более 10 схронов оружия и боеприпасов, в них обнаружено более 300 килограммов тротила, 280 мин, 20 реактивных снарядов, более четырех гранат, два автомата, один пистолет и более 600 патронов к ним", - сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ РФ в Абхазии.

Кроме того, 16 июля в 1,5 километрах от моста через реку Ингур пресечена попытка несанкционированного вывоза из Абхазии в Грузию на автомобиле КАМАЗ около 3 тонн цветного металла. Были задержаны жители Гальского района, а груз передан сотрудникам районного отдела СГБ Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100