en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Депутаты парламента Грузии рассказали СЕ о состояние прав человека в Грузии

25.07.2009  |  09:18

Председатель комитета парламента Грузии по защите прав человека и гражданской интеграции Георгий Арсенишвили встретился со специальным представителем генсека Совета Европы Борисом Водсом и советником комиссии СЕ по правам человека Сабриной Бьюслер, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

На встрече обсуждались поправки, внесенные в законодательство Грузии в сфере защиты прав человека, особенно прав заключенных. Депутат рассказал гостям о том, какую работу проводит комитет в этом направлении.

Особое внимание Арсенишвили заострил на проблемах с защитой прав человека в конфликтных регионах, в том числе в Гальском районе Абхазии, где нарушаются права грузинского населения. По его словам, из 54 грузинских школ в районе осталась только 31, и в них педагогам приходится работать в очень сложных условиях.

Гости поинтересовались взаимоотношениями между парламентским комитетом по правам человека и офисом Народного защитника, а также выразили желание встречи с беженцами и министром по делам беженцев и расселению.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100