en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция прекращает ежедневные митинги у здания парламентаГрузии

25.07.2009  |  10:28

Оппозиция не будет больше проводить ежедневные митинги перед зданием парламента Грузии, заявил на митинге в пятницу один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе, пишет Газета.ру.

При этом он призвал соратников не отчаиваться, так как оппозиция будет проводить постоянные акции. По словам Гачечиладзе, прекращение ежедневных митингов не означает, что оппозиция прекращает протест.  Протест наоборот усилится, пояснил он.

Оппозиционер также еще раз подтвердил свой отказ  принимать участие в любых несправедливых выборах, которые предложат власти, а именно в выборах в органы местного самоуправления или в выборах мэра Тбилиси.

Как ранее писала GeorgiaTimes, 21 июля во время своего выступления на политических дебатах в паламенте президент Грузии Михаил Саакашвили выдвинул две инициативы относительно местных выборов.

Саакашвили предложил перенести дату выборов с осени будущего года на 30 мая 2010 года. По инициативе президента, одновременно с выборами в местные органы самоуправления пройдут также выборы мэров городов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100