en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Лейбористы: визит Байдена - визит "царского наместника в свою колонию"

27.07.2009  |  15:58

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили подвел на сегодняшнем брифинге итоги визита в Тбилиси вице-президента США Джозефа Байдена. Он сравнил визит американского высокопоставленного чиновника с "вояжем царского наместника в собственную бесправную колонию", передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По словам Нателашвили, визит Байдена показал, что гость однозначно похвалил и поддержал режим "диктатора" Саакашвили.

Глава Лейбористской партии считает, что новая администрация США продолжает политику Джорджа Буша, так как никакого нового подхода в отношении Грузии Джозеф Байден не проявил.

После визита Байдена, по мнению Нателашвили, начался новый этап обострения отношений между США и Россией и Грузия послужила для этого противостояния очередным поводом.

Нателашвили призвал "обе сверхдержавы оставить Грузию в покое". В частности,  Россию - вывести свои войска, а США - дать грузинскому народу возможность самому решать свою судьбу и выбирать свое правительство.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100