en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В 2012 году пленарные заседания парламента будут проходить в Кутаиси

28.07.2009  |  10:23

С 1 января 2012 года все пленарные заседания парламента Грузии будут проходить только в  Кутаиси. Это нововведение предусмотрено  проектом поправок в Конституцию  Грузии, представленным в парламент по инициативе президента Саакашвили.

Законодательная  инициатива президента обсуждалась  на заседании бюро парламента  в понедельник,  и депутаты  одновременно приняли решение о процедурах, обеспечивающих всенародное обсуждение этого законопроекта.

В частности, на ближайшем пленарном заседании  будет принято решение о создании организационной комиссии по обеспечению  всенародного обсуждения.

Данную инициативу не поддержали христиан-демократы, которые посоветовали коллегам из парламентского большинства до завершения работы действующей конституционной комиссии воздержаться от рассмотрения инициативы президента о частичном переносе парламента в Кутаиси.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100