en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

На пост Народного защитника Грузии представлены две кандидатуры

29.07.2009  |  09:40

На пост Народного защитника (омбудсмена) Грузии представлены две кандидатуры. Фракция "Единое национальное движение" (парламентское большинство) выдвинула кандидатуру Георгия Тугуши, а кандидатом от парламентского меньшинства был назван депутат от фракции "Сильная Грузия" Дмитрий Лорткипанидзе. Обе кандидатуры были названы на вчерашнем заседании бюро парламента, передает корреспондент GeorgiaTimes.

Лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе потребовал отложить процедуру голосования по кандидатуре Народного защитника на осеннюю сессию, пояснив, что для знакомства с будущим омбудсменом необходимо дать обществу больше времени.

Мнение Таргамадзе представители парламентского большинства не учли и большинством голосов назначили голосование по кандидатуре омбудсмена на 31 июля, когда состоится последнее внеочередное пленарное заседание весенней сессии парламента.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100