en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Встречи с жителями регионов проводят и "Новые правые"

30.07.2009  |  12:50

Наряду с представителями правительства, а также оппозиционными партиями «Народный форум» и «Наша Грузия - свободные  демократы» встречи с населением регионов Грузии проводит и движение «Новые правые».

По информации пресс-службы партии, лидеры «Новых правых» Давид Гамкрелидзе, Мамука Кацитадзе, Пикрия Чихрадзе и Манана Начкебия 27-28 июля посетили Кутаиси и Поти.

На встречах присутствовали активисты региональных и районных организаций движения. Обсуждались существующие в регионах проблемы и настроения населения.

В Поти Манана Начкебия дала пресс-конференцию, на которой  говорила о проекте реабилитации системы водоснабжения. По ее словам, на этот проект было выделено 27 млн  лари, но, несмотря на обещания властей, он так и не был осуществлен. «Правые» сообщили, что правительство Грузии собирается продать как можно скорее «Потиводоканал», так же, как уже продало «Тбилисскую воду».

Аналогичные встречи  с местными активистами и сторонниками оппозиции лидеры «Новых правых» собираются провести во всех районах Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100