en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии пока не определилась с планами на 7 августа

03.08.2009  |  18:05

Непарламентская оппозиция еще не определилась по поводу акции 7 августа - в день годовщины грузино-югоосетинского конфликта прошлого года.

В настоящее время она проводит консультации относительно того, какие мероприятия состоятся в этот день, сообщил лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури, при этом не уточнив, какие именно консультации ведутся.

Он лишь отметил, что об этом станет известно в ближайшее время, передает Trend.

Оппозиция также пока не решила, будет или нет проводить акцию седьмого августа.

Как ранее писала GeorgiaTimes, одним из первых инициаторов организации мероприятий в этот день стал оппозиционный "Национальный форум".

Однако в движении сообщили, что они не принимают участия в консультациях, поскольку не получали приглашения.

"Мы планировали эту акцию с одним условием - до седьмого августа весь оппозиционный спектр должен был начать работу в регионах и консультации по этому поводу с народом. После этого должна была состояться мобилизация населения регионов. Если нам предложат участвовать в консультациях, мы сначала ознакомимся с условиями", - сказали представители партии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100