en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

КПРФ митингует в Москве в память о жертвах агрессии Грузии

07.08.2009  |  12:32

Коммунисты будут поддерживать независимость Абхазии и Южной Осетии и не допустят вступления Украины в НАТО.

Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов на митинге у американского посольства, посвященном годовщине грузино-югоосетинского конфликта, передает РИА Новости.

Около 200 членов КПРФ собрались на митинг у посольства США в Москве, в канун годовщины событий в Южной Осетии.

В руках они держат флаги КПРФ и Советского союза, а также транспаранты "США - главный виновник бойни на Кавказе!", "США - руки прочь от Кавказа!", "Грузия - не играй с огнем!"

Коммунисты пригнали к американскому посольству грузовик "ЗИЛ", который они используют как трибуну для выступлений. Первым на митинге выступил Зюганов, которого представили как лидера народно-патриотических сил России.

Зюганов заявил собравшимся, что трагедия, произошедшая год назад в Южной Осетии, является, "по сути дела, устроенной натовцами против России" и Саакашвили "никогда не осмелился бы на эти преступления, если бы за плечами его не стояли американцы".

"Я хочу, чтобы нас услышали и посольство США, и все, кто живут в современной Америке. Политика расширения НАТО... не принесет счастья ни в одну семью", - заявил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100