en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Армянскому политологу запретили въезжать на территорию Грузии

16.08.2009  |  11:52

Игорю Мурадяну,   ведущему армянскому геополитику, заведующему отделом США и региональной политики Института политических исследований (Армения), а также постоянному автору и колумнисту портала "Геополитика" запрещён въезд в республику Грузия до 2020 года, сообщает "Геополитика".

Публицистическая и миротворческая деятельность Игоря Мурадяна всегда была направлена на отстаивание подлинных интересов народов Кавказа, считает редакция портала. Она отмечает, что  Мурадян отстаивает позиции армянской евразийской политической школы, а официальный Тбилиси занимает позицию атлантистов. Эксперты "Геополитики" предсказывают режиму Михаила Саакашвили "политическую смерть в течении ближайших двух лет".

Как сообщала GeorgiaTimes, за нелестные высказывание в адрес официального Тбилиси власти не пропустили через границу армянского депутата и главу общественной организации "Джавахк" Ширака Торосяна.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100