en in english ge ქართულად
 
понедельник, 21 августа 2017
Фото
Новости

Георгий Хачидзе продолжает встречи в рамках "народного диалога"

25.08.2009  |  11:25

Министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии Георгий Хачидзе продолжает встречи в рамках объявленного президентом Михаилом Саакашвили "народного диалога", сообщает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации министерства, вчера состоялась встреча министра с владельцами семейных гостиниц и гидами в регионе Самцхе-Джавахети. Встреча прошла на территории Боржом-Харагаульского национального парка, разговор шел в в основном о проблемах в сфере туризма.

Хачидзе отметил, что проводимая государством политика в сфере туризма  дала позитивные результаты, и в этом году число посетителей охраняемых территорий увеличилось.

"Возможно, здесь не охотятся, но несколько лет назад в Боржом-Харагаульском парке было всего три оленя, а сейчас их очень много, и туристы могут свободно их увидеть", - отметил министр.

По его словам, развитие парка способствует увеличению потока туристов, а это приводит к увеличению доходов семейных гостиниц и развитию этого вида бизнеса.

Владельцы гостиниц попросили министра активизировать рекламирование туристической инфраструктуры и охраняемых территорий, что будет способствовать увеличению числа посетителей.

Хачидзе пообещал до конца нынешнего сезона устроить в Боржом-Харагаульском парке познавательный тур для зарубежных тур-операторов и представителей СМИ.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100