en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Сотрудники "Элит Электроникс" требуют вернуть им рабочие места

25.08.2009  |  17:04

Сотрудники компании "Элит Электроникс" просят у руководства и власти помощи в сохранении рабочих мест, передает "ИнтерпрессНьюс".

Как сказано в распространенном сегодня обращении сотрудников, сеть магазинов закрыта уже пять дней. "Мы оказались в крайне затруднительном положении, так как нам грозит безработица. У нас семьи, которые мы обеспечиваем", - пишут авторы обращения.

По заявлению сотрудников, у них взяты кредиты и кредитные карты, исходя из чего многие могут оказаться без жилья и других необходимых для жизни условий. По их словам,  они будут собираться ежедневно у головного офиса компании с 13.00 до 17.00 с требованием вернуть рабочие места.

Как сообщала GeorgiaTimes, компания по продаже бытовой электротехники "Элит Электроникс"  21 августа сообщила о закрытии сети своих магазинов в Грузии.

"По заявлению менеджмента компании, "Элит Электроникс" с 2007 года ведет судебную тяжбу с финансовой полицией из-за безосновательно начисленных компании налогов на сумму 7 млн лари, и этот процесс пока не закрыт", - сказано в заявлении.

По информации руководства компании, 10 августа 2009 года на счета компании было наложено инкассо с целью изъятия этих 7 млн лари, но компания продолжала все эти дни работать по системе наличных расчетов.

21 августа с целью изъятия этой суммы на объекты компании вошла налоговая инспекция, поэтому компания закрыла сеть своих магазинов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100