en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Давид Сихарулидзе станет советником президента

28.08.2009  |  10:03

Министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе, покидающий этот пост, станет советником президента по международным вопросам. Об этом, как сообщает агентство РИА Новости, заявил глава государства Михаил Саакашвили на заседании Совета безопасности в четверг.

"Давид Сихарулидзе станет советником по международным вопросам, а также будет работать в аппарате", - сказал Саакашвили, отметив, что "до конца не удовлетворен подготовкой армии, намного больше надо сделать".

Как сообщала GeorgiaTimes, на заседании президент также представил на пост главы Минобороны Бачо Ахалая, до последнего времени занимавшего должность замглавы ведомства. Ранее он несколько лет занимал пост руководителя департамента по исполнению наказаний Минюста Грузии.

Отметим, за последние дни это уже вторая отставка в правительстве Грузии. В прошлую пятницу по решению премьера от должности министра экономического развития был освобожден Лаша Жвания. Этот пост занял Зураб Пололикашвили, отозванный с должности посла Грузии в Испании.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100