en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия опровергает заявления МВД Грузии об обстреле грузинского поста

28.08.2009  |  13:56

Абхазская сторона не имеет никакого отношения к инциденту в Зугдидском районе, заявил сегодня журналистам начальник погранотряда Службы госбезопасности Абхазии Зураб Маргания, комментируя заявления МВД Грузии об обстреле грузинской территории со стороны Абхазии, сообщает РИА Новости.

Как сообщала GeorgiaTimes, сегодня МВД Грузии сообщило об обстреле своего поста в селе Ганмухури Зугдидского района в ночь на 28 августа. По данным ведомства, огонь был открыт из села Отобая Гальского района Абхазии.

"Обстрел велся в течении десяти минут из автоматического оружия и гранатометов, в результате чего два сотрудника МВД получили легкие ранения. Поврежден также автомобиль типа пикап, принадлежащий полиции", говорится в сообщении МВД Грузии.

Начальник отделения милиции Гальского района Абхазии Лауренс Когония также опроверг информацию грузинских СМИ об обстреле полицейского поста Ганмухуpи с территории Гальского района. По его словам, по имеющейся у правоохранительных органов Галльского района информации, грузинские полицейские проводили в Зугдидском районе оперативные действия, в результате которых завязалась перестрелка.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100