en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Бачо Ахалая назвал три главных приоритета министерства обороны

28.08.2009  |  15:30

Новый министр обороны Грузии Бачо Ахалая провел сегодня встречу с сотрудниками министерства, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Выступая перед сотрудниками министерства и журналистами, Ахалая заявил, что в своей работе на новом посту он выделяет три главных приоритета:  обеспечение мира, модернизация вооруженных сил и интеграция в НАТО.

"Мир - это наша главная забота, и для его обеспечения мы должны повысить обороноспособность страны. Модернизация предусматривает улучшение не только вооружения и оснащения грузинской армии, но и подготовки солдат и офицеров, их обучения. А интеграция в НАТО была и остается нашим безальтернативным путем, и мы собираемся продолжить работу по созданию таких вооруженных сил, которые не станут грузом для НАТО", - сказал новый глава Минобороны.

Текст своего заявления он прочел  на грузинском и английском языках.

В заключение Ахалая поблагодарил своего предшественника Давида Сихарулидзе за проделанную тем работу.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100