en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Движение "Защити Грузию" обвиняет власти в угрозах

30.08.2009  |  15:39

Оппозиционное движение «Защити Грузию» обвиняет руководство страны в угрозах против члена инициативной группы организации Кахи Микая, сообщает GHN.

«Постоянные угрозы, осуществленные в течение последних месяцев против него и его соратников, еще раз подтверждают, что в стране грубо нарушается свобода выражения мнения», - отметили в движении.

«Мы требуем прекратить давление на участников мирных акций протеста и заявляем, что в случае насильственных действий любой формы, направленных против Кахи Микая или его соратников, вся ответственность ляжет на местную и центральную власть», - подчеркнули в организациии

Каха Микая известен как активный участник оппозиционного движения последних лет. Сейчас он выступает организатором проходящих в Зугдиди акций протестов, т.н. «камер заключения».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100