en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

В руставской тюрьме заключенные объявили голодовку

04.09.2009  |  16:30

В руставской тюрьме номер 2 сложилась очень тревожная ситуация, сообщил на состоявшемся сегодня брифинге оппозиционный депутат парламента Грузии Георгий Цагареишвили, передает корреспондент GeorgiaTimes.

По информации Цагареишвили, осужденные из этой тюрьмы дважды с ним связывались по телефону осужденные этой тюрьмы. Они рассказали, что 28 августа 10  заключенных объявили голодовку, а некоторые из них зашили себе рты в знак протеста.

Администрация тюрьмы обвинила голодающих заключенных в нарушении внутреннего распорядка и поместила их в карцер.

"Мне не дают разрешения на посещение тюрем, поэтому я обращаюсь к моим коллегам-депутатам, которые имеют допуск в тюрьмы, чтобы они срочно посетили тюрьму  номер 2 и разобрались в сложившейся там ситуации", - заявил Цагареишвили.

Депутат также попросил Народного защитника и министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи разобраться в этой ситуации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100