en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Выездное заседание бюро стало для Бакрадзе продолжением "народного диалога"

04.09.2009  |  18:04

Парламент Грузии провел сегодня выездное заседание бюро в Батуми, в зале Верховного Совета Аджарской автономной республики, передает корреспондент GeorgiaTimes. 

В заседании участвовали депутаты высшего законодательного органа автономии. По информации пресс-службы парламента, 3 из 8 обсуждавшихся бюро вопросов были посвящены местным проблемам.

Бюро парламента заслушало информацию о социальных проблемах, волнующих население Аджарии, и обсудило пути их решения.

Председатель парламента Давид Бакрадзе заявил, что подобные встречи дают депутатам возможность лучше узнать обо всех проблемах, накопившихся в регионах.

"Диалог с народом - это не только непосредственная коммуникация с местными жителями. Частью народного диалога являются и взаимоотношения с местными властями, в том числе с местным законодательным органом. Для нас сегодняшнее заседание - это еще и возможность от вас лично узнать, что происходит в Аджарии", - заявил Бакрадзе.

В рамках "народного диалога" председатель парламента Грузии встретился с главой правительства автономии, а завтра намерен провести встречи с местным населением.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100