en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Супруга Малхаза Гулашвили готовит иск против "Имеди"

04.09.2009  |  18:11

Против грузинской телекомпании "Имеди" готовится иск, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Как заявила одна из представителей "Джорджиан Таймс", супруга сопредседателя грузино-российской общественной комиссии Малхаза Гулашвили Нана Гагуа, иск касается вчерашнего сюжета "Телеимеди", в котором Малхаз Гулашвили был назван российским агентом.

Как отметила Гагуа, она требует представить бесспорные доказательства этого обвинения. По ее словам, она не будет довольствоваться смонтированными и сфабрикованными МВД видеокадрами и считает, что нужно представить точную документацию, какие финансовые перечисления осуществлялись для оплаты агентурной деятельности. А также, какое звание имеет Малхаз Гулашвили, как агент, и другую информацию. Как заявила Нана Гагуа, подготовка иска началась сегодня,  в ближайшем будущем он поступит в суд, а в конечном итоге иск будет направлен в международный суд.

Сам Малхаз Гулашвили заявил, что во главе телекомпании "Имеди" встал "политический труп"  - Георгий Арвеладзе, и ему не место в грузинской журналистике.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100