en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

В "Имеди" увольняют сотрудников

07.09.2009  |  10:21

Часть журналистов и технического персонала грузинской телекомпании "Имеди" на днях была уволена.

Как сообщает издание "Бизнес-Грузия", данная инициатива принадлежит руководителю холдинга Георгию Арвеладзе, который считает, что "настало время заменить старые кадры новыми лицами".

В числе уволенных - Теа Туашвили, Нино Мамаладзе, Тико Пеикришвили, Нино Квирикашвили, а также часть операторов, технического персонала и творческая группа передачи "Имедис дила".

Получить комментарии у них пока не удалось, официальных разъяснений от руководства телеканала также не поступало. По некоторым данным, всего планируется уволить из "Имеди" около 140 сотрудников.

Напомним, медиахолдинг "Имеди", который объединяет телеканал, радиостанцию и техническую службу, был создан предпринимателем Бадри Патаркацишвили в начале 2000-х годов. В феврале 2009 года 90-процентную долю акций холдинга приобрела грузино-арабская компания RAK Georgia Holding, а в июне пост генерального директора занял бывший министр экономического развития Грузии Георгий Арвеладзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100