en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе обвинила власти в дискредитации церкви

08.09.2009  |  10:02

Лидер "Демократического движения - единой Грузии" Нино Бурджанадзе обвинила власти страны в дискредитации авторитета патриарха, сообщает "ИнтерпрессНьюс".

Бурджанадзе сделала это заявление сегодня в патриархии на встрече с патриархом-католикосом всея Грузии Илией Вторым. Она не раскрыла детали встречи, но заявила, что власть панически боится высокого авторитета патриархии во всех слоях общества и против нее ведется целенаправленная борьба. Примером этого Бурджанадзе назвала сделанные в последнее время два заявления, в частности, будто патриархия участвует в "отмывании" имиджа России, и что якобы она участвовала в освобождении осужденных за убийство Сандро Гиргвлиани.

Бурджанадзе в беседе с журналистами отметила, что демократическим силам нужно собраться, чтобы исследовать методы, которыми власть осуществляют дискредитацию церкви.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100