en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

В югоосетинском городе Квайса продолжаются подземные толчки

10.09.2009  |  11:04

В югоосетинском городе Квайса не прекращаются подземные толчки, сообщает ИА "Рес" со ссылкой на главу администрации города Инала Остаева.

В результате продолжающихся толчков разрушения получили еще несколько домов. "Подземные толчки продолжают беспокоить население. С момента первого землетрясения, произошедшего в ночь на 8 сентября, толчки в нашем районе не прекращаются. Они уже не такие сильные, но люди испуганы. Жители города уже третьи сутки ночуют на улице. МЧС нам доставило палатки, и теперь мы стараемся их утеплить, потому что ночью уже бывает холодно, - сообщил Остаев.

По информации МЧС Южной Осетии, в Квайса 15 частных и 9 многоквартирных домов разрушены. "Мы проинформировали о сложившейся ситуации руководство республики и оно принимает решение о восстановлении жилья в городе", - сообщил глава МЧС Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в Грузии за прошедшие двое суток произошло три землетрясения. Первое, самое сильное, было в ночь на вторник в Онском районе, его "отголоски" дошли до Тбилиси, а также до соседних Южной Осетии, Абхазии, Армении и Северного Кавказа. Жертв нет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100