en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

США считают Абхазию и ЮО частью Грузии

11.09.2009  |  10:31

Вашингтон по-прежнему считает Абхазию и Южную Осетию частью Грузии и не придает особого значения позиции Венесуэлы по этому вопросу. Об этом, как пишет "Интерфакс",  заявил на брифинге представитель госдепартамента Филип Кроули.

"Как и подавляющее большинство стран в мире, мы по-прежнему считаем Абхазию и Южную Осетию частью Грузии", - сказал он, добавив, что "то, что Россия нашла еще одну страну помимо Никарагуа, признавшую независимость Абхазии и Южной Осетии, показывает то, насколько изолированной является данная точка зрения".

Как сообщала GeorgiaTimes, президент Венесуэлы Уго Чавес в четверг на переговорах со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым заявил о признании его страной независимости Южной Осетии и Абхазии.

"Я хочу сейчас воспользоваться случаем и объявить о том, что Венесуэла присоединяется к признанию независимости республик Южной Осетии и Абхазии", - сказал Чавес.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100