en in english ge ქართულად
 
среда, 27 сентября 2017
Фото
Новости

РФ еще не приступала к созданию пункта базирования ВМФ в Очамчире

15.09.2009  |  15:49

Инженерные работы в абхазском порту Очамчира, где может быть размещен пункт базирования кораблей ЧФ РФ, пока не начинались.

Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил сегодня журналистам источник в главном штабе ВМФ России.

По его словам, к настоящему времени в Очамчире проведены только геодезические работы. Инженерные работы из-за отсутствия финансирования еще не начинались.

Он также отметил, что Грузия после событий августа 2008 года получила для своих ВМС несколько катеров от Румынии и Турции.

Источник назвал "незаконными, нарушающими международное морское право" захваты грузинскими ВМС иностранных судов, направляющихся в Абхазию. В связи с этим он сообщил, что в настоящее время Россией и Абхазией разрабатываются меры по обеспечению безопасности судоходства в регионе и пресечению противоправных действий Грузии на море. "Особое внимание при этом будет уделено вопросам ведения разведки", - подчеркнул собеседник агентства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100