en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии может быть повышен налог на импорт подержанных автомобилей

16.09.2009  |  15:45

Грузинские эксперты считают, что в скором времени произойдут определенные изменения и грузинское законодательство приведут в соответствие с европейским. А на импорт автомобилей, возможно, начнут действовать дифференцированные налоги, поэтому подержанные автомобили будут облагаться более высоким налогом, сообщает Бизнес Грузия.

Время от времени в Тбилиси появляются слухи о том, что ввоз в Грузию подержанных автомобилей должен быть запрещен. Эксперты предполагают, что, возможно, идет подготовка почвы для принятия подобного решения. По мнению специалистов, вместе с повышением стандартов топлива необходимо и обновление автопарка страны, так как 70 процентов существующих в стране автомобилей было выпушено в 1990-95 годах.

В Грузии не существует национального стандарта на бензин, по этой причине в 2000 году были переведены на грузинский язык российские стандарты, но, исходя из того, что Грузия претендует на членство в ЕС, используемая продукция должна соответствовать евростандартам. А сегодня запрещенное в Европе и России топливо, считается в Грузии топливом наивысшего качества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100