en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Парковкой в Тбилиси будет заниматься мэрия

22.09.2009  |  16:36

С таким постановление сегодня выступил мэр Тбилиси Гиги Угулава, который поручил гражданским службам переоформить полномочия от частной израильской компании «Сити парк» на правительство Тбилиси. передает GHN.

«Нужно создать муниципальное предприятие, которой будет поручено администрирование парковки, - отметил мэр. - С 1 октября мы будет работать над тем, чтобы ввести годовую карту, которая будет стоить 25 лари. Мы говорили и с банками и условились, что люди смогут оплатить стоимость в «Банке Грузии» и «Народном банке».

Как писала GeorgiaTimes, в Тбилиси с конца августа вступили в силу новые тарифы на парковку автомобилей. Автопарковку в грузинской столице осуществляла компания «Сити парк». Тарифы на нее определены в размере 20, 50 тетри и одного лари.

По словам менеджера по эксплуатации компании «Сити парк» Ираклия Джибладзе, штрафные санкции применяются в отношении нарушивших правила парковки водителей в трех случаях - в случае невыплаты стоимости парковки, нарушении методов стоянки автомобиля и стоянки автомобиля в запретной зоне.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100