en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Гуманитарную помощь в Южной Осетии получили более семи тысяч семей

23.09.2009  |  15:33

«После случившегося землетрясения мы оказали помощь жителям города Квайса Джавского района республики, а также средней школе поселка Синагур. За текущий месяц мы оказали помощь в виде продуктов питания гражданам Южной Осетии грузинской национальности, проживающим в Цхинвальском районе республики», - цитирует ИА  «Рес» замминистра здравоохранения и соцразвития республики Гиви Тедеева.

По словам Тедеева, за время работы гуманитарной Комиссии власти Южной Осетии помогли более чем семи тысячам семей, пострадавшим в результате грузинской агрессии 2008 года».

Замминистра также сообщил, что некоторые районы республики до сих пор остаются неохваченными с точки зрения гуманитарной помощи.  «В настоящее время мы прорабатываем вопрос помощи Знаурскому району, - отметил Тедеев - Если будут какие-то поступления гуманитарной помощи в ближайшее время, в первую очередь она будет распределена именно в этот район».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100