en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии объединяется для борьбы с Саакашвили

25.09.2009  |  11:59

Оппозиционные движения Грузии «Народный форум» и Консервативная партия могут скооперироваться с «Альянсом за Грузию», возглавляемым экс-постпредом в ООН Ираклием Аласания, для борьбы с режимом Саакашвили.

Отметим, альянс уже объединяет республиканцев, «Новых правых» и «Свободных демократов».

На днях стало известно, что к команде Аласания примкнул бывший омбудсмен Грузии Созар Субари, завершивший пятилетнюю работу на посту Народного защитника. На майских местных выборах Аласания будет баллотироваться на пост мэра Тбилиси, а Субари - главы парламента столицы Грузии. Аласания заявил, что «первым шагом к смене власти станет участие в выборах мэра».

Он отметил, что у грузинской оппозиции «общий противник - существующая система». По словам Аласания, президент Михаил Саакашвили «будет вынужден пойти на уступки». Он также подчеркнул, что проведения действительно демократичных реформ в Грузии от Саакашвили требуют и на Западе, в том числе в США, передает ВЗГЛЯД.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100