en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Грузинский Парламент обсудит Олимпиаду в Сочи

26.09.2009  |  13:28

В обсуждении примут участие временная комиссия по восстановлению территориальной целостности, комитет по делам спорта и молодежи, а также комитет по связям с соотечественниками, передает "Росбалт".

По словам депутата Нугзара Циклаури, Парламент намерен обсудить действия и шаги, которые необходимо предпринять, чтобы западные государства отвернулись от Сочинской Олимпиады.

Вместе с тем, депутаты отметили, что срыв Олимпиады не является их целью, однако "мир имеет дело с той же страной-агрессором, с которым имел дело в 1980 году". По мнению Циклаури, Россия также вторглась в Грузию, как СССР вторгся в Афганистан в 1979 году, в связи с чем весь Запад объявил бойкот Московской Олимпиаде.

Как сообщала GeorgiaTimes, власти Грузии не так давно выступили с заявлением в связи с возможным объявлением бойкота Олимпиады-2014 в Сочи. "Олимпийские игры - это символ мира. Проведение такого мероприятия - противоречивое событие для страны, которая в 21-м веке изменила границы с использованием силы и этнических чисток", - заявил председатель комитета парламента Грузии по международным делам Акакий Минашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100