en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В Восточной Грузии без электричества остались девять тысяч потребителей

28.09.2009  |  16:35

По информации энергодистрибьюторской компании «Энерго-Про Джорджиа», только в Казбегском районе обесточено 1 900 потребителей, а Марнеульском районе - три тысячи, а в Цалкинском - четыре тысячи потребителей.

Причиной отключения электроэнергии населению этих районов  стал продолжающийся второй день сильный  снегопад. Стихия повредила линии  электропередач. Снегом занесло дороги, и движение по участку Гудаури-Коби автомагистрали Мцхета-Казбеги-Ларс в настоящее время прекращено.

Автодорожники проводят работы по расчистке дорог. На месте работают и специалисты  компании «Энерго-Про Джорджиа», которые обещают частично возобновить энергоснабжение отключенных районов сегодня вечером.

Непогода продолжится в Восточной Грузии до конца сентября, еще в течение двух дней, но с  завтрашнего дня синоптики обещают  уменьшение количества осадков. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100