en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Новым главным прокурором Грузии стал бывший депутат Парламента

28.09.2009  |  16:59

С сегодняшнего дня у Грузии новый главный  прокурор. По информации пресс-службы Главной прокуратуры этот пост занял Муртаз Зоделава. 

Он сменил Мамуку Гварамия, который работал главным прокурором Грузии с ноября 2008 года. Мамука Гварамия займет пост главного прокурора Тбилиси. 

Генеральная прокуратура  Грузии была реорганизована в Главную прокуратуру в ноябре прошлого года, после внесения очередных поправок в Конституцию Грузии и присоединения системы Генпрокуратуры к министерству юстиции Грузии. При этом должность главы объединенного ведомства стала именоваться «министр юстиции - генеральный прокурор», а главному прокурору были отведены функции внутреннего менеджера. 

Новый главный  прокурор Грузии Муртаз Зоделава до сегодняшнего дня был депутатом Парламента Грузии, представителем парламентского большинства и первым заместителем председателя парламентского комитета по юридическим вопросам. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100