en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

В Брянской области задержан вор в законе из Грузии

29.09.2009  |  11:49

Российские пограничники задержали в Брянской области грузинского вора в законе Фридона Сулаквелидзе. По данным Погранслужбы ФСБ РФ, он пытался незаконно пересечь российско-белорусскую границу.

Преступник, ранее трижды судимый, известен в криминальных кругах как Пачуа.

"Уроженец Зестафонского района Грузии, 1964 года рождения, был задержан пограничниками на днях в Брянской области. Мужчина на пункте пропуска предъявил паспорт гражданина Армении, и его поведение сразу вызвало подозрение у сотрудников", - сказал источник в правоохранительных органах, передает РИА Новости.

По его словам, Сулаквелидзе был задержан до выяснения личности. Вскоре выяснилось, что он находится в федеральном розыске с лета этого года по обвинению московской милицией в похищении человека и вымогательстве. По данным оперативников, Сулаквелидзе "специализировался" также на квартирных кражах в России.

Вору в законе было предъявлено обвинение в незаконном пересечении государственной границы и использовании заведомо подложных документов. В настоящее время решается вопрос об этапировании задержанного в Москву, добавил собеседник агентства.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100