en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии задумались об экологии

29.09.2009  |  16:07

По словам председателя правительства республики Вадима Бровцева, восстанавливая народное хозяйство Южной Осетии, нельзя наносить урон ее природе. «Все организации и структуры, которые ведут здесь добычу полезных ископаемых, в дальнейшем будут работать только на основании лицензий, под жестким контролем Госкомитета природных ресурсов и экологии», - отметил он, передает ИА «Рес».

Бровцев также подчеркнул, что в данный момент Цхинвале и во всей Южной Осетии активно ведутся строительные и восстановительные работы, требуются большие объемы строительного материала, очень востребована и песчано-гравийная смесь (ПГС). Однако в районе реки Лиахва добыча данного стройматериала не регламентируется.

«В дальнейшем, до разработки карьеров мы будем практиковать научный подход, - отметил председатель Государственного комитета природных ресурсов и экологии Южной Осетии Виталий Дзеранов. - Будут проведены геолого-разведывательные работы с подсчетом запасов с последующей выдачей лицензии на добычу ПГС».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100