en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Грузии трое чиновников задержаны по подозрению в коррупции

30.09.2009  |  13:47

Сотрудники департамента конституционной безопасности МВД Грузии задержали троих грузинских чиновников по подозрению в совершении коррупционной сделки.

Речь идет о работнике службы доходов при Министерстве финансов Грузии Зурабе Киртадзе и сотрудниках ООО «Иберия трейдинг» Зурабе Инасаридзе и Геле Нозадзе, передает агентство «Новости-Грузия».

Как заявил сегодня на чрезвычайном брифинге заместитель руководителя департамента Сосо Топуридзе, «в результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны члены организационной преступной группировки... На данном этапе следствия установлено, что в результате коррупционных договоренностей указанные лица скрыли от государственного бюджета несколько десятков тысяч лари таможенных налогов».

По его словам, следствие ведет департамент Конституционной безопасности.

«Преступление предусматривает до 15 лет лишения свободы», - отметил Топуридзе.

Он уточнил, что Киртадзе был задержан сегодня утром на таможенном пропускном пункте «Красный мост», где ему было предъявлено обвинение в соответствии с 338-й статьей УК Грузии «Получение взятки».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100